Bhool Bhulaiyaa 2 Movie Review! #krk #bollywood #krkreview #latestreviews #film #kartikaryan

329230
3671
15998
20.05.2022
Kamaal R Khan - KRK

Kamaal R Khan - KRK

119521804
1020000
447
25.05.2013
IN
Описание видео:

Follow KRK On YouTube 🤍 🤍bit.ly/KamaalRKhanYT Facebook 🤍 🤍🤍facebook.com/KRK.Kamaalkhan Twitter 🤍 🤍twitter.com/kamaalrkhan Instagram 🤍 🤍instagram.com/kamaalrkhan?igshid=1xi07wdwawbca

Кадры из видео
Bhool Bhulaiyaa 2 Movie Review! #krk #bollywood #krkreview #latestreviews #film #kartikaryan
Bhool Bhulaiyaa 2 Movie Review! #krk #bollywood #krkreview #latestreviews #film #kartikaryan
Bhool Bhulaiyaa 2 Movie Review! #krk #bollywood #krkreview #latestreviews #film #kartikaryan
Bhool Bhulaiyaa 2 Movie Review! #krk #bollywood #krkreview #latestreviews #film #kartikaryan
Тэги из видео
Комментарии пользователей:
SRC VLOGS
2022-06-30 12:44:36

youtu.be/tmoWjrLbN1I youtu.be/tmoWjrLbN1I

Ajay Sharma
2022-06-30 10:05:34

जो लोग बोल रहे की कितना पैसा लिए वो लोग bakchod है क्योकि krk ne bola tha ki movie hit hai wo hit ho gayi

Harsh Babariya
2022-06-30 09:10:05

ha malum chal tere bap ko mat sikha

Runali Redekar S-4036
2022-06-30 08:52:27

Kitne paise mile hain bhai ... Is movie ko acha bolne ke liye kitne paise mile

sushant jaiswal
2022-06-29 17:15:58

Abe krk bhade k tattu..jo paisa dega ushi ki tarif karega...bb2 bakwaas movie hai saale tym waste kra dia

Monish Roy
2022-06-29 16:53:37

Bad film bad acting, took me 3-4 sittings to complete this film.

Rimsha Alam
2022-06-29 15:48:42

The film was nice but story was similar to Bapasha basu's Home Alone...it also had same twist at the end

sohan bappa lover
2022-06-29 05:50:53

Tujhe paise kitane mile hai

Mohsin Rahman
2022-06-29 04:33:40

Krk only gives genuine review ...❤️❤️ It's really a good movie...

Utsav
2022-06-28 20:04:29

Bhagwaan kasam itni chutiya film hai kya bataun. Kartik Aryan toh sabse wahiyaat cheez hai movie ki. Indian audience ki choice sach mein bad se badtar hoti jaa rahi hai. Bhaisahab... Yakeen hi nahi hi raga ki itni ghatiya film ne itna paisa kana liya. Oh God!! Film horror comedy ki tarah market ki gayi thi.... Na hi darr laga aur naa hi hansi aayi. Hey bhagwaan kya ho gaya hai bc India ko. Koi bhi C grade movie chal rahi hai.
KRK toh harami hai. Paisa mil gaya Anees Bazmi ki wajah se toh tareef kar raha hai. Kasam se harami aadmi hai ekdum. 😂😂😂

Dipu mishra
2022-06-28 12:21:48

kitne mai bika tu

The Innovative Dhwaj
2022-06-28 11:00:56

Mein kuch bata
Nhi sakta bol ke script narrate hi kardi

Krishan Jeet Singh
2022-06-28 08:20:00

Good review

ramPrare23
2022-06-28 01:39:54

ohh...krk you disappointed me.
this is no-logic movie and you are giving good review?
how much you got paid?

Raj Purohit
2022-06-27 21:07:15

Paisa ho toh kya nae ho sakta! 😂😂😂😂 kitna safed jhooth pe jhooth bol raha hai ye 🤣🤣🤣🤣

Sahil Kumar
2022-06-27 08:12:46

This movie is really good ❤❤

jenish kandel
2022-06-27 05:03:00

🤣🤣🤣

Ajay kumar
2022-06-27 02:37:39

movie achha hai lekin sala jis tarah tu review deraha hai lagtda hai sala chutiyapa ki hadd kardi

Что ищут прямо сейчас
Eloy SSL Duende Bus Compressor туториал Unreal Engine fbs wildberries поставка nginx plus Arduino GDB Debugger byjus mipad 5 hocu majko hocu linux grep command examples undo redo как нарисовать барби fifi hana kimislife gospadarov Ahu Sungur md recovery approaches MUSICA MÁS ESCUCHADAS PERIODIC ANALYSIS black hole explained
Похожие видео
01.05.2022
Bhool Bhulaiyaa 2 (Title Track) Kartik A, Kiara A, Tabu |Pritam, Tanishk, Neeraj, Anees B, Bhushan K

Bhool Bhulaiyaa 2 (Title Track) Kartik A, Kiara A, Tabu |Pritam, Tanishk, Neeraj, Anees B, Bhushan K

30.06.2022
Ek Villain Returns movie trailer review! KRK! #bollywood #krkreview #latestreviews #film #review

Ek Villain Returns movie trailer review! KRK! #bollywood #krkreview #latestreviews #film #review

16.04.2022
Ranbir Kapoor will divorce Alia Bhatt? #KRK #Review #Bollywood

Ranbir Kapoor will divorce Alia Bhatt? #KRK #Review #Bollywood

26.04.2022
Rajpal Yadav Best Reply On Not Replace Him Like Akshay Kumar In Bhool Bhulaiyaa 2 Movie

Rajpal Yadav Best Reply On Not Replace Him Like Akshay Kumar In Bhool Bhulaiyaa 2 Movie

14.05.2022
Jayeshbhai Jordaar movie review. KRK. #bollywood #krkreview #latestreviews #film #review #yrf

Jayeshbhai Jordaar movie review. KRK. #bollywood #krkreview #latestreviews #film #review #yrf

16.05.2022
The Kapil Sharma Show | Discussing Team Bhool Bhulaiyaa 2's

The Kapil Sharma Show | Discussing Team Bhool Bhulaiyaa 2's "Khurafati" Ideas | Uncensored

22.05.2022
JUGJUGG JEEYO - OFFICAL TRAILER | Varun Dhawan Kiara Advani Anil Kapoor Neetu Kapoor | Raj Mehta

JUGJUGG JEEYO - OFFICAL TRAILER | Varun Dhawan Kiara Advani Anil Kapoor Neetu Kapoor | Raj Mehta

27.04.2022
HEROPANTI 2 is worse than KRK’s Deshdrohi!😂 | Roast | Shivam Trivedi

HEROPANTI 2 is worse than KRK’s Deshdrohi!😂 | Roast | Shivam Trivedi

24.05.2022
धाकड़ FLOP! सलमान भी न बचा पाए कंगना की फ़िल्म! | Abhisar Sharma

धाकड़ FLOP! सलमान भी न बचा पाए कंगना की फ़िल्म! | Abhisar Sharma

31.05.2022
Laal Singh Chaddha’s budget and business details. KRK!

Laal Singh Chaddha’s budget and business details. KRK!

15.04.2022
Bhool bhulaiyaa 2 teasr theater reaction.        public reaction kartik aaryan  #bhoolbhulaiyaa2

Bhool bhulaiyaa 2 teasr theater reaction. public reaction kartik aaryan #bhoolbhulaiyaa2

21.05.2022
Kartik Aaryan, Bhushan Kumar Interview I Atika Farooqui I Bhool Bhulaiyaa 2 I Networking I Mogul

Kartik Aaryan, Bhushan Kumar Interview I Atika Farooqui I Bhool Bhulaiyaa 2 I Networking I Mogul

13.05.2022
Video: De Taali | Bhool Bhulaiyaa 2 | Kartik, Kiara Tabu Pritam Yo Yo Honey Armaan Amitabh Shashwat

Video: De Taali | Bhool Bhulaiyaa 2 | Kartik, Kiara Tabu Pritam Yo Yo Honey Armaan Amitabh Shashwat

20.05.2022
Dholera | What happened to Modi's Dream Project? | Ep.1 - Deshbhakt की खुदाई ! | Akash Banerjee

Dholera | What happened to Modi's Dream Project? | Ep.1 - Deshbhakt की खुदाई ! | Akash Banerjee

03.06.2022
Vikram (2022) - Movie Review | KGF, Pushpa सब भूल जाओगे

Vikram (2022) - Movie Review | KGF, Pushpa सब भूल जाओगे

13.05.2021
Radhe Movie Review full - By KRK

Radhe Movie Review full - By KRK